高雄・做到極致,才能細水長流-九品元頂級黑芝麻的專門家

一個動人的品牌應該:像研究者專研特定事物的狂熱,像企業家找到長久經營的路徑,像藝術家自由創新的思維。

九品元頂級黑芝麻的專門家,一條龍經營的10年在地品牌,堅持SSS頂級的芝麻食材,被港澳、外地遊客視為高雄伴手禮的精品代表。

與現今琳琅滿目的伴手禮截然不同,定位鮮明,專心把一件事做到極致,除了日常中的黑芝麻粒、黑芝麻醬、黑芝麻油之外,創造一款古銅錢外型的『黑芝麻糕』,13mm的黃金厚度,以頂級黑芝麻為主角,搭配清澈的糯米麥芽,用簡單初衷展現傳統之美,從藝術的角度詮釋芝麻的各種可能。

高雄的大中二路,車多且絡繹不絕,九品元以高檔的黑色店面,寧靜的原色色調,讓遠道而來的旅人,感知黑芝麻的底蘊。

芝麻粒━━低溫二次焙煎的獨特香氣

九品元的芝麻粒得和品茶一樣,先用嗅覺感受濃香撲鼻的喜悅,再用味覺品嚐純淨的口感。不走市面上一次催熟的高溫,投入時間,掏金式細選,慢焙完美熟度,保留營養且不上火不燥熱的二次低溫焙煎。研磨成黑芝麻粉,香氣更是醇厚細緻。

 

芝麻醬━━無可取代的濃郁芝麻醬

第一次愛上單吃芝麻醬這件事。嚴選SSS特級的黑白芝麻,以傳統石磨研磨成醬,無添加無糖的天然美味,可以拌麵、抹土司,單吃更展現了芝麻醬的頂級口感。

 

芝麻油━━除了日本唯一高雄獨有的金芝麻油

我們對芝麻油的認識,只在黑芝麻濃郁,製作麻油雞或者乳製品、蛋類料理;帶甜味的白芝麻,用於海鮮或蔬菜的調味。然而,對金芝麻油的陶醉,從走進九品元開始,這款帶有堅果香的金芝麻油,生產量少,主要都在日本,純淨順口的屬性,賦予它無以倫比的生飲特質,呵護了不少人的健康,直接顛覆油品只是陪襯物,成為橄欖油之外的時尚之飲。

 

芝麻霜淇淋━━集濃、真、香於一身的頂級霜淇淋

九品元最開始的方向是在製作頂級的黑芝麻,經過各式產品的嚴格把關,在延伸的詮釋上有了更創新的思路。接續推出的芝麻霜淇淋,蘊含黑白芝麻的濃香,搭配月見餅乾,加乘醇厚的黑芝麻醬,每一口都是綿密濃郁,讓人停不下來。如果你想知道有人狂熱到買儲值卡是爲了吃芝麻霜淇淋,來吃看看就知道了。

 

為了讓更多黑芝麻狂粉感受霜淇淋的美味,更推出了杯裝的宅配服務。

 

即將迎來十月的中秋連假,分享給你兩款送到心坎的頂級禮盒,九品元對產品的重視完全反映在視覺,讓你的送禮不再只是月餅一般平凡。

 

五品禮盒 $1000 ━━ 黑芝麻糕*7、白芝麻糕*7、黑芝麻粒150g*1、黑芝麻粉150g*1、黑芝麻醬300g*1

 

芝麻糕 ━━ 啟動創意,打造一款具代表性的古銅錢造型的芝麻糕

 

九品元一直在嘗試芝麻不同形式的實踐,這款13mm黃金厚度的芝麻糕,耗費二年,不斷改良,把古典文化融合到產品中,藝術性地傳達了最高等級的芝麻和古法熬煮16小時的糯米麥芽,才呈現如此Q彈層次的完美口感,從食材、外觀到寓意,都是最具代表性的獨特產品。

 

五品禮盒包含的黑芝麻粉,無糖純淨,自行加上穀物、優格,再以濃郁黑芝麻醬堆疊層次,就是一款很健康的美味早餐。

 

一品禮盒 $1600 ━━ 黑芝麻糕*8、白芝麻糕*8、黑芝麻醬300g*1、黑芝麻油250ml*1、黑芝麻粒150g*1、白芝麻粒150g*1

九品元不僅做好產品本身,禮盒系列更深層次的綻放出一種氣質,詮釋收到禮盒的一種悸動情感。

 

除了料理用的黑芝麻油,芝麻醬真的很迷人,攪拌的同時,空氣充滿著研磨香氣,質地軟綿,單吃極為優秀,抹在酥脆的麵包上,天天吃也沒問題。

 

九品元真的是黑芝麻的專門家,他們精煉、提升黑芝麻的價值,從香醇的黑芝麻粒、黑芝麻粉、黑芝麻醬,原料冷壓的頂級芝麻油,到具創意與層次的芝麻糕,當你花心思去瞭解這個品牌,便會明白為什麼外地人指名要這家的伴手禮,就是高雄人想到芝麻也會直接想到九品元!

 

【INFO】

九品元頂級黑芝麻的專門家

地址:高雄市左營區大中二路333號

電話:(07)343-6933

營業時間:AM09:00-18:00(週日公休)

相關資訊:官方網站FB

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *