關於我們

Ⅰ.關於我們

極誌是2016年創立的,到現在是第五年。整個過程有快也慢,最棒的一年是2017年,那一年我採訪了將近50位創業家。用女性視角去看那麼多人,是一件挺好的事情,每個人背後都有自己的故事與生命經歷,通過每個人物說出來的話,你可以看到文化、職場、情感、成長背景…同時,我真正的認識了自己━━━採訪久了就會發現,不是我在採訪他們,而是他們在幫我去看更大更廣的世界,在無數過往的人與事中,會有那麼關鍵性的幾個,也許是與她們的一句話、一個思想、一次會面…讓我們的人生就此改寫,所以,我決定更全面地將她們的故事紀錄下來。


2021年4月起,極誌將是一個以人物為根基的,多方向展開的女性旅行平台,我們正在建立一個有力的女性網絡,透過四管齊下的方法,相互支持,成就旅行:

 

▍線上網站

極誌文化女性版分為自己和獨旅兩大板塊,就女子獨旅的資訊進行詳細的撰寫,同時分享了栽培自己的技能與方式,例如:看地圖、認方向、辨安危、學獨立、練應變、增知識等,這些都是旅行前的自我改變,才能在旅行中勇敢地面對各種考驗。

“人生就是與自己相處,然後出走和世界共處。”

▍Youtube Channel

HerView 她看|看,那些看見自己的『她』

極誌推出第一個視頻,為女孩紀錄了各種故事,充滿了無性別職業的談話、鼓舞人心的獨旅,希望每個人都能從中看見自己。(規劃中,預計6月上線)

▍女性社團

她和她的獨旅同好們

我們建立私密社團,使你可以與其他愛好旅行的女性相互支持,即時分享當下感受,共享經驗與提醒,成就第一次的獨旅,找回全新的自己。(同視頻上線)

▍線下活動

每月早午餐俱樂部、品酒之夜、知性講座等主題活動,以幫助女性建立深刻的社交方式,洞察力來增強自己,與品牌建立有意義的夥伴關係。

 

II.有關合作

郵件:sijimatw@gmail.com

商務合作:填寫合作需求

代編刊物:填寫編輯需求

 

III.媒體連載

《旅飯 PanTravel》深度旅遊線上媒體:作者 SIJIMA 極誌

關鍵評論網《every little d》生活細節媒體品牌:作者 SIJIMA 極誌