高雄.將甜點的情感做不同的詮釋-FANs CAFÉ

你去吃一間很有感情的甜點,是可以幫自己化解焦慮的,它的價值往往比你想像的要值錢的多。從你走進去的那一秒鐘,就已經發生改變,那個改變或許是隔壁桌讓你打開心胸的一句話,主理人對人生感悟的真實分享,又或是嘴裡的那份出乎意料的美味━━━《FANs CAFÉ》是一間重新詮釋生命的甜點店,由一位仰著迷人笑意的女孩親手包辦,她的甜點不僅僅是親切宜人、富有變化,更是表達情感的唯一方式。

在高雄楠梓的土庫一路,有許多房子與大廈彼此相連,在這裡藏著一間細緻雪白的小屋,以簡單乾淨的玻璃與綠色植物襯托室內的純淨氛圍,與周圍形成強烈對比,就像鄰家女孩般的存在。

一眼看穿的格局,正中央擺著大長桌,牆壁被漆飽白色,點綴乾燥花以及畫作,顯得明亮、安靜又不帶壓力;地板鋪上了排列編織的純棉地毯,局部空間多了更深層的改變,透著優雅魅力。

喜歡FANs CAFÉ乾淨的甜點檯面,從磅蛋糕到巧克力雲朵、起司蛋糕到美式煎餅,各種質樸單純的品項,一次吃進主理人的用心。

卡布奇諾

 

藍莓起司蛋糕

 

一款無需烘烤的起司蛋糕,濃郁張力的奶油乳酪,上桌前將香甜的藍莓果醬淋上,潤澤且純熟。

藍莓美式煎餅

 

利用最基本的麵粉、雞蛋、牛奶,將藍莓果粒平鋪在麵糊上,煎到側面微胖、表面焦香,讓藍莓在煎餅裡充分入味,飽滿的煎餅香氣,質樸的做法更印象深刻。

【INFO】

FANs CAFÉ

地址︰高雄市楠梓區土庫一路158號

電話︰0988-010-124

營業時間︰PM13:00-20:00(周一、二公休)

相關資訊︰粉絲專頁、插座、WIFI

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *