台中・咖啡與書籍把旅人都留了下來-Fleet Street 艦隊街書店

咖啡是溫暖的,人是溫暖的,書也是。

紙街咖啡已經在台北廣受歡迎,台中店距台中火車站走路五分鐘。它附近就是一整條的電子街為鄰。這家咖啡館以10點前點咖啡送早餐聞名。在該店,不愁沒有咖啡可以享用、圖書可讀、商品可看,在Fleet Street一切搞定。

推開大門就是明亮潔白的開放式吧檯,咖啡手直接在你面前沖起咖啡,烤上一片台中堂本麵包店的吐司,水煮一顆樂活農場的雞蛋和舀一勺經常更換的自製果醬。在這裡,人們通常點一杯咖啡就能享用上述的全部。飲品方面,販賣義式、手沖、冰滴,以及茶類和精選啤酒。

他們還在二樓規劃主題書店,專門挑選與生活相關的飲食文化,具深度的國外雜誌、旅遊刊物,保持敏銳思考的社會經濟,還有各類充滿想像力的小說詩集,攝影書等等,能對自己的喜好去挑選,以提供熱愛閱讀的一個精選。早上八點開始總是高朋滿座,不光是旅人的停歇地,還是在地人早起享受時光的所在。

【INFO】

Fleet Street

地址︰台中市中區民族路24號

電話︰(04)2224-0268

營業時間︰AM08:00-18:00

相關資訊:粉絲專頁

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *