高雄・以創意擴充自己的古巴版圖-想不到mobile kitchen&古巴三明治俱樂部

為了不要錯過生命中的每一次偶遇,一台餐車便是最好的橋樑

2016年,一台流浪在外的美式快餐車,它的外觀是熱情的紅色,熱壓器是堅固材質,19cm的軟式法國麵包在鐵板上酥脆得不得了。2020年,帶著對烹飪的極大熱忱,安於鹽埕一個亮眼的轉角處,裝潢像是美國的三明治店,研發各式各樣有創意、堅持與能量的口味,讓熱情解憂你的挫敗與壓力,讓食物包含了生動、心動、觸動,才能將人心打動。

主理人有條不序地洗菜,備料,把洋蔥用時間焦糖化,切片新鮮的蕃茄,同時,感受煎臺的溫度…看似豪放不羈卻有著極其細心的料理境界。

椰椰香香炸腐皮

這款是主理人研發出來後,自己最喜歡的一款,集酥脆、多汁、甜辣層次於一身的古巴新品!

將素食的腐皮在沸騰的油鍋中炸到酥脆,瀝掉油脂,再用煎臺帶出焦韻的層次,淋上椰奶與拉差香甜辣醬調製的醬料,一口口具有非常夏季的清爽感。

 

為了探索蔬食特別設計的蔬食版菜單

 

【INFO】

想不到Mobile kitchen&古巴三明治俱樂部

地址︰高雄市鹽埕區必忠街47號

電話︰0953-577-542

營業時間︰AM11:00-18:00(週日公休)

相關資訊︰粉絲專頁

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *