高雄・滋潤身體的蔬食料理-No.7 Cafe’來七號咖啡蔬食

大多數的營養學者都很坦白,他們常說加工素料沒有所謂的營養價值,除了添加大量油脂和鹽分,延長有效期限的多種程序也是無法補充能量的關鍵,我們應該吃多樣且營養均衡的原型食物。若我們為了其飲食中所造成的傷害,選擇吃素,可以怎麼做,其實現在可以在一些追求食物原形的獨立店鋪中看到既好吃,也更有營養的蔬食。高雄的來七號咖啡以健康為本質,透過在地食材,賦予自家產品價值與有機變化,引領消費者去發現蔬食的各種可能,使人們保持能量的飲食,或者使他們舒服的料理,為蔬食走出一條極跳耀性的道路。

位在五甲社區的No.7 Cafe’,就像一間與陽光互助互借的玻璃屋,隨時享受大自然的養分,把平常所消耗的能量一次補給,加上周遭社區的生活氛圍,當你看懂了這裡所要傳達的概念,感覺像是身邊有個瞭解自己的朋友,想起食物的可愛。

No.7 Cafe’ 以找出飲食裡的純粹與自然,有機與無負擔,清晰地面對如此高速變化的台灣餐飲,並用自家荔枝酵母烘焙、手沖精品咖啡、蔬食早午餐、手作甜點,不受限地創造各種風貌的蔬食,在自己喜歡的事情上活出很多種精彩,向在地社區伸出值得信賴的手。

來七號咖啡提供極淺烘焙的精品咖啡,我相信女生會像我一樣,細讀裡面的各種變化,你可以花很多的時間跟咖啡手聊天,瞭解自己的喜好,體驗一杯成熟香氣的手沖精品。

菜單

來七號咖啡最棒的地方是,菜單內容既是用心,又很清楚描述料理的價值與產地,字裡行間蘊藏了許多可知與未知的驚喜,從台灣小麥&穀物、台東無毒黑米、美濃小農日曬糙米、玉美生菜、人道飼養雞蛋…餐點分成兩類,一種是從自家酵母麵包延伸出的特色菜食,一種是以多穀米飯研發的風味料理,用行動加上熱情支持台灣在地小農。

 

【INFO】

No.7 Cafe'來七號咖啡蔬食

地址:高雄市鳳山區國光路7號

電話:0958-707-942

營業時間:AM10:00-18:00/AM11:00-18:00(週二公休)

相關資訊:粉絲專頁

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *